Контакты Завода

КП-ЗАБОР

Адрес: Москва, Подольская, 19

Телефон: +7 495 7675434

Эл. почта: info@kp-zabor.ru

Гальванизация быстро оканчивается
При правильной коммуникации вы можете оцинковать сталь в течение 24 часов.

Цинкование - это не трудоемкий процесс, и на самом деле требуется всего несколько минут, чтобы окунуть подготовленные стальные конструкции в расплавленный цинк для образования прочного и надежного покрытия.

Подготовка стали также не займет много времени, но она должна быть тщательной. Кроме того, если вашему цинкованию уделяется такое же внимание, как и другим частям проекта, горячее цинкование будет плавным и эффективным по времени процессом.

Фактический процесс погружения стали в расплавленный цинк сам по себе является простым и относительно немедленным процессом, но для максимальной эффективности требуется простая подготовка.

Во-первых, сталь должна быть обезжиренной и не подверженной коррозии, поэтому ее подвешивают на приспособления и очищают, ополаскивают и флюсовуют. Затем его погружают в ванну для цинкования с расплавленным цинком при температуре 450 ° C, прежде чем дать остыть.

По договоренности, скорее всего, через 24 часа.

Металлургическая реакция происходит за считанные минуты, а вся процедура цинкования занимает всего несколько часов. На практике, конечно, на цехе цинкования одновременно обрабатывается много заказов, поэтому обычно цикл горячего цинкования составляет около трех дней.

Сегодняшние заводы по цинкованию имеют высокоэффективную логистику, а это значит, что ваши стальные конструкции могут быть оцинкованы всего за 24 часа, если это согласовано заранее.

Оцинкованная сталь - процесс

Срок выполнения заказа можно свести к минимуму, если вы выполните несколько простых шагов.

Общение с вашим гальванизатором окупается, и быстрый телефонный звонок за несколько дней - все, что требуется, чтобы спланировать работу в напряженном графике гальванизации.
Отправка «чистых» металлоконструкций сэкономит время на подготовку. Работы, загрязненные материалом, который не удаляется обычной предварительной обработкой цинкованием, потребуют специальных действий для его удаления.
То же самое касается вентиляции и дренажа. В процессе погружения цинкование защитит стальные профили как внутри, так и снаружи, эти отверстия находятся в нужных местах. Обеспечение правильных вентиляционных и сливных отверстий в полых стальных конструкциях экономит драгоценное время гальванизатора, так как им придется выполнить эту работу за вас.
Наконец, стоит поддерживать связь на транспорте. Если гальванизатор обеспечивает транспортировку, сообщите о регулярных рейсах и планируйте их. Оцинкованные стальные конструкции могут даже быть доставлены прямо на строительную площадку.

Забронируйте тур по фабрике, одобренный CPD
Где можно оцинковать сталь?
Конструкция компонента может иметь важное значение для успешного цинкования, и ранние консультации между цинкователем, изготовителем и дизайнером являются ключом к достижению наилучшего результата.

Размеры ванн, указанные в справочнике по гальванизаторам (ссылка ниже), указывают длину, глубину и ширину ванн для цинкования на каждом предприятии. Эти размеры ванны указывают на максимальный размер изделия, которое может быть обработано на этом предприятии.

Важно понимать, что эти размеры сами по себе не представляют максимальный размер изделия, которое может быть погружено.

Узнайте больше и узнайте, кто ваш местный производитель цинкования.

Завод КП-Забор

Завод производит заборы, опоры освещения, дорожные ограждения, электрощиты

Контакты

Москва, Подольская, 19

+7 495 7675434

info@kp-zabor.ru

Следите за новостями
Москва, Подольская, 19 +7 495 7675434